RSS

INTRO !!

10 Jan

Assalamualaikum, Selamat pagi, Selamat siang, Selamat malam. Mungkin itulah beberapa intro yang biasa di pake oleh sebagian manusia (ya iyalah manusia, lo kira alien punya blog …. ).

Yak itulah kata pembukaan dari gw yang paling ga jelas …. *ygpentingada*

Gila yah, Ini blog jadi ga keurus gini. Tadi pas gw dateng, tampang blog gw langsung cemberut, bajunya sobek2, kulit dekil, ngomong sendiri (ini blog apa orang gila?!). Maafin gue yah blog… *cup *cup blog

Kali ini gw bakal posting beberapa hal ga penting, mumpung masih di awal tahun (supaya blog gw keliatan keurus aja … *ketawabanci*). Soalnya akhir-akhir ini gw sibuk banget ngurusin tugas dan yang lain (padahal sih ga sibuk2 amat, biar keliatan keren aja gitu).

Sebenernya sih gue ngenes aja liat blog gue isinya gda yg penting, penampilannya jg biasa BANGET, dibanding blog tmn2 gue yang background nya muantab-muantab, Jujur gw jadi tambah miris ngeliat blog gw sendiri yang cuman bermodalkan background colour (baca: kolor) yang sama sekali jauh dari kriteria KEREN! …. (biarin deh yg penting punya blog) *pembelaan diri*

Banyak sih yang pengen gw tulis di blog ini, tp pas buka blog lupa lagi apaan yg mau gw tulis. *ngelestingkatpramuka* . Berhubung gw skrg ud JOMBLO (sengaja gue gedein spy org tau gw pernah punya cewe jd gw bukan HOMO) *ngenes, jd sekarang gw punya wktu luang buat nulis di blog gw.

Btw ini kenapa jadi ngomongin cewe yak, tuh kan jd galau lg …

Fokus dim…. Fokus !!

Hmmm..youweislah, gue cuman mau curhat sedikit aja siy. Semoga di tahun ini kita menjadi lebih baik lagi. Amin…

Udah segitu aja dulu cutcol (curhat colongan) dari gw. (udah segitu doang ? iya segitu doank … keren kan ? keren donk… *maksa* *ketawashincan*)  daripada makin ngawur nih ….. Moga-moga di depan nanti ada Se-Sua-TU yang bikin indah di tahun ini. I hope….

Salam Super

MERDEKA  !!!

Turunkan Harga DAKOTA !!!! Please …..

Advertisements
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: