RSS

Category Archives: Curhatan Pria Galau gak penting

Perkenalan

Permisi..,  Selamat siang kaka …. setelah intro yg gw posting, ada baiknya gw memperkenalkan diri sama blogger sekalian …:)

Lets START it

BIO and DATA

Name : Dimas Ari.P
Nick Name : dim dim, mas mas (Whatever)
D.O.B : 2 Februari 1991, Jakarta Jam 02.02 dini hari (hebat kan … *tepuk tangan)
Hobby : anything
Fav Food : everything
Motto : Be a GOOD Fish

*heissss…  kok begini? ini sih isi BIODATA pas jaman ESDE! *abaikan

Sebenernya ini blog pertama gw (iya gw tau gw kuper n ketinggalan jaman banget T-T).
jujur udah dari dulu gw bikin blog cuman belom sempet aja buat nulisnya *cari-cari alesan biar ga keliatan katro.
niatnya blog ini gw mau jadiin tempat buat mencurahkan isi hati gw dan segala keluh kesah tentang kehidupan dan tugas gw sehari-hari sebagai mahasiswa. so.. salam kenal yah blog, mudah-mudahan kita bisa terus bersama selamanya.  🙂

buat sekarang mungkin gw masih belajar berdiri di dunia perblogan ini. *Semangat!!

Salam Hangat

 

Nohara Shinosuke

Advertisements
 

INTRO !!

Assalamualaikum, Selamat pagi, Selamat siang, Selamat malam. Mungkin itulah beberapa intro yang biasa di pake oleh sebagian manusia (ya iyalah manusia, lo kira alien punya blog …. ).

Yak itulah kata pembukaan dari gw yang paling ga jelas …. *ygpentingada*

Gila yah, Ini blog jadi ga keurus gini. Tadi pas gw dateng, tampang blog gw langsung cemberut, bajunya sobek2, kulit dekil, ngomong sendiri (ini blog apa orang gila?!). Maafin gue yah blog… *cup *cup blog

Kali ini gw bakal posting beberapa hal ga penting, mumpung masih di awal tahun (supaya blog gw keliatan keurus aja … *ketawabanci*). Soalnya akhir-akhir ini gw sibuk banget ngurusin tugas dan yang lain (padahal sih ga sibuk2 amat, biar keliatan keren aja gitu).

Sebenernya sih gue ngenes aja liat blog gue isinya gda yg penting, penampilannya jg biasa BANGET, dibanding blog tmn2 gue yang background nya muantab-muantab, Jujur gw jadi tambah miris ngeliat blog gw sendiri yang cuman bermodalkan background colour (baca: kolor) yang sama sekali jauh dari kriteria KEREN! …. (biarin deh yg penting punya blog) *pembelaan diri*

Banyak sih yang pengen gw tulis di blog ini, tp pas buka blog lupa lagi apaan yg mau gw tulis. *ngelestingkatpramuka* . Berhubung gw skrg ud JOMBLO (sengaja gue gedein spy org tau gw pernah punya cewe jd gw bukan HOMO) *ngenes, jd sekarang gw punya wktu luang buat nulis di blog gw.

Btw ini kenapa jadi ngomongin cewe yak, tuh kan jd galau lg …

Fokus dim…. Fokus !!

Hmmm..youweislah, gue cuman mau curhat sedikit aja siy. Semoga di tahun ini kita menjadi lebih baik lagi. Amin…

Udah segitu aja dulu cutcol (curhat colongan) dari gw. (udah segitu doang ? iya segitu doank … keren kan ? keren donk… *maksa* *ketawashincan*)  daripada makin ngawur nih ….. Moga-moga di depan nanti ada Se-Sua-TU yang bikin indah di tahun ini. I hope….

Salam Super

MERDEKA  !!!

Turunkan Harga DAKOTA !!!! Please …..

 
 
%d bloggers like this: